Vistas de página en total

lunes, 3 de octubre de 2011

Tarta de queso, ligera, suave y muy rica

Ingredientes para 10 raciones:
5 huevos
200 gr de harina
1 paquetito de levadura en polvo
200 gr. nata
1 paquetito de azúcar avainillada
250 gr azúcar
500 gr. Requesón semidesnatado
250 gr. Queso mascarpone
100 gr mantequilla o margarina
1 lata de melocotón en almibar

Preparación
Para el fondo:
Mezclar la mantequilla, con 100 gr azúcar y el paquetito de azúcar avainillado, y 1 huevo, blanquear (batir hasta que cambie de color, se aclara mucho). Añadirle la harina y un sobrecita de levadura. Cubrir el molde, previamente engrasado con la masa.

Relleno
Blanquear 4 huevos con 50 gr de azúcar, mezclar con el resquesón, el mascarpone y la nata. Añadirle 2 cucharaditas de harina, para espesar un poco. Cortar los melocotones en rodajas y cubrir la masa del fondo. Después añadir la masa de queso.
Hornear aprox. 1 hora a 180º (pinchar para ver el punto de cocción)

Probarla, esta deliciosa.

Käsekuchen - leicht, locker und lecker

Zutaten : für 10 Portionen

5 Eier
200 gr Mehl
1 Päckchen Backpulveer
200 gr. Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
250 gr Zucker
500 gr. Fettarmer Quark
250 gr. Mascorpone Käse
100 gr Butter
1 Dose Pfirsiche
Zubereitung
Boden:
Butter, 1 Ei, 100g Zucker und ein Vanillezucker schaumig rühren, 200 g Mehl und 1 Backpulver unterrühren,Teig in eine gefettete Springform streichen.

Masse:
4 Eier, mit 150 gr Zucker schaumig rühre, Quark, Mascarpone und Sahne unterrühren und mit 2 Esslöffel Mehl mischen.. Anschließend abgetropfte Pfirsiche aud den Boden legen und die Masse in die Springform gießen.

Ca. 1 Std. bei 180 Grad C backen (Stäbchenprobe machen