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sábado, 20 de febrero de 2016

TARTA DE FRAMBUESAS CON QUARK Ingredientes 250 gr Mantequilla 1 paq. De azúcar avainillado 450 gr de azúcar 5 Huevos 400 gr de harina 30gr de cacao 1 paq. De levadura en polvo 100 ml de leche 9 hojas de gelatina 300 gr de frambuesas 1 ½ kg de quark bajo en graso ( si no lo encuentras pon mitad de yogur desnatada y mitad de queso crema light, bien batido) 2 cuch. Sop de zumo de limón 250gr de nata montada Virutas de chocolate

Preparación: Hacer el bizcocho, para ello mezclar la mantequilla con 250 gr de azúcar y el azúcar avainillado, la harina, el cacao y la levadura. Mezclar bien. Ir añadiendo los huevos de 1 en 1. Mezclar bien y añadir la leche. Hornear la base aprox 30 min a 160º . Reservar y dejar que enfríe. Humedecer y dejar que ablanden una vez 2 hojas de gelatina y otra vez 7 hojas. Hacer puré con 200 gr de las frambuesas, pasar por un chino y mezclar con el quark y 200 gr de azúcar y el zumo de limón. Mezclar las dos hojas de gelatina bien escurridas, primero con un poco de este puré y luego mezclar del todo. Escurrir las 7 hojas restantes de gelatina y mezclar con un poco de quark. Montar la nata y añadirla al quark con 100 gr de frambuesas. Y mezclar con la crema de quark. Repartir sobre la base, y con un tenedor hacer un dibujo sobre la parte superior. Dejar que enfríe en la nevera al menos 3 horas, y decorar con las virutas de chocolate.


DONAUWELLE


Ingredientes :
Para la crema:
400 ml de leche, 40 gr. de azúcar, 1 paquetito de pudding de  vainilla, 250 gr de mantequilla
Para la masa:
3 huevos, 170 gr de azúcar, 170 gr de aceite de girasol (u otro muy suave), 1 tarro de cristal de cerezas rojas en almíbar escurridas, (las encuentras en el Aldi o Lidl), 180 ml de leche, 350 gr de harina, 10 gr de cacao, 1 paquetito de levadura en polvo.
Para el glaseado:
80 gr Nutella (nocilla), 200 gr de chocolate puro (ese que es un poco amargo), 20 gr de aceite.

Preparación:
1. Sacar la mantequilla de la nevera y dejar que coja temperatura ambiente. Preparación del pudding de vainilla: Poner la mariposa y poner todos los ingredientes en la  , programar 7 min/90º/ vel. 2. Colocar en otro recipiente y tapar con papel film. Dejar enfriar sobre la masa.
2. Dejar escurrir bien las cerezas. Y engrasar bien el molde de 30 x 30
3. Poner el huevos y azúcar en la   , 5 minutos, vel. 4, después bajar a vel. 2 e ir incorporando el aceite que ya habíamos pesado antes, poco a poco.
4. Añadir la harina pesada y la levadura, mezclar vel. 4. Cuando lo veas bien mezclado bajar a vel. 2 e ir añadiendo la leche poco a poco.
5. Poner la mitad de la masa en el molde, masa clarita.
6. En el resto de la masa echar el cacao y si es necesario echarle un poquito más de leche, por el bocal.
7. Poner las cerezas sobre la masa, y echar la masa oscura con cuidado encima
8. Hornear 25 ó 30 min en horno precalentado a 180º
9. Dejar que enfríe bien el pastel.
10. Limpiar el vaso de la  , para poder hacer la crema. Mezclar la mantequilla vel 3, 30 segundos.  Dejar que siga a la misma velocidad e ir añadiendo poco a poco el pudding de vainilla. Un vez añadido todo, unos segundos a vel. 4
11. Si el pastel todavía no está frio dejar que repose (tiene que estar completamente frio antes de cubrirlo con la crema). Una vez ha enfriado cubrir con la crema y alisar

Preparar el glaseado de chocolate
1. Poner el chocolate en el vaso de la   y triturar vel. 8/ 6 segundos.
2. Para derretir el chocolate, echar la nutella y el aceite y programar 3 minutos, vel. 2 temp. 50º. Después cubrir el pastel y alisar o hacer “olas”.
3. Poner en la nevera y dejar reposar y que se enfríe.