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sábado, 20 de febrero de 2016

TARTA DE FRAMBUESAS CON QUARK Ingredientes 250 gr Mantequilla 1 paq. De azúcar avainillado 450 gr de azúcar 5 Huevos 400 gr de harina 30gr de cacao 1 paq. De levadura en polvo 100 ml de leche 9 hojas de gelatina 300 gr de frambuesas 1 ½ kg de quark bajo en graso ( si no lo encuentras pon mitad de yogur desnatada y mitad de queso crema light, bien batido) 2 cuch. Sop de zumo de limón 250gr de nata montada Virutas de chocolate

Preparación: Hacer el bizcocho, para ello mezclar la mantequilla con 250 gr de azúcar y el azúcar avainillado, la harina, el cacao y la levadura. Mezclar bien. Ir añadiendo los huevos de 1 en 1. Mezclar bien y añadir la leche. Hornear la base aprox 30 min a 160º . Reservar y dejar que enfríe. Humedecer y dejar que ablanden una vez 2 hojas de gelatina y otra vez 7 hojas. Hacer puré con 200 gr de las frambuesas, pasar por un chino y mezclar con el quark y 200 gr de azúcar y el zumo de limón. Mezclar las dos hojas de gelatina bien escurridas, primero con un poco de este puré y luego mezclar del todo. Escurrir las 7 hojas restantes de gelatina y mezclar con un poco de quark. Montar la nata y añadirla al quark con 100 gr de frambuesas. Y mezclar con la crema de quark. Repartir sobre la base, y con un tenedor hacer un dibujo sobre la parte superior. Dejar que enfríe en la nevera al menos 3 horas, y decorar con las virutas de chocolate.

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