Vistas de página en total

martes, 14 de abril de 2020

Pastel de Puerros

Ingredientes:
1 lámina de masa de hojaldre
1 cebolla
4 puerros
1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia
1 rulo pequeño de queso de cabra
1 vasito pequeño de leche
1 tarrito de queso de cabra para untar
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación:
Cortamos y limpiamos los puerros
Cortar la cebolla a trocitos pequeños
Poner un poco de aceite ( 2 cucharadas) en un olla a fuego medio y añadir la cebolla. Cuando empiece a dorar añadir el puerro y mover. Poner a fuego medio bajo y tapar. Cuando empiece a estar trasnparente añadir la leche, sal y pimienta.
Añadir los dos quesos de untar, el de cabra y el normal.
Dejamos 10minutos a fuego baja y retiramos.

Mientas hacemos el hojaldre. Pinchamos bien en la base la masa, para que no suba, y la dejamos 3 minutos menos de lo que diga el envoltorio.
Sacar la masa del horno y rellenar con el puerro con queso. Poner el queso de cabra de rulo cortado en rodajas de 2 cm mas o menos y poner el gril durante 4 o 5 minutos.
Servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario